DematVr Forum

Forum dedicato allo sviluppo del software Lampschool
Oggi è 15/10/2019, 6:58

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: gestione supplenze
MessaggioInviato: 25/09/2014, 18:28 

Iscritto il: 09/09/2014, 13:21
Messaggi: 12
Buonasera,
chiedo gentilmente per quale motivo l'inserimento supplenze nel registro installato nel nostro Istituto non permette di inserire alcun dato. È dovuta a qualche errore di installazione o a qualche passaggio che come amministratore è necessario fare? La finestra di inserimento supplenze appare come nell'allegato. La tendina cattedra non è compilabile.
Grazie per l'attenzione


Allegati:
ins-supplenze.png
ins-supplenze.png [ 5.94 KiB | Osservato 3313 volte ]
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: gestione supplenze
MessaggioInviato: 25/09/2014, 22:02 
Site Admin

Iscritto il: 12/03/2009, 10:16
Messaggi: 261
sono stati inseriti i dati relativi alle sezioni, alle annualità, ai plessi/specializzazioni lato segreteria?
la prima cosa che mi viene da pensare è che non siano stati compiuti tutti i passaggi neccessari per configurare il registro prima dell'uso da parte dei docenti
in questo caso sembrerebbe che il menù tabella non sia stato usato nelle sue varie funzioni

_________________
Massimo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: gestione supplenze
MessaggioInviato: 25/09/2014, 22:47 

Iscritto il: 09/09/2014, 13:21
Messaggi: 12
Ho inserito tutto, plessi, sezioni, classi, docenti, cattedre, in parte direttamente, in parte importandoli dall'anno precedente (versione1.2). La gestione dati e la configurazione mi sembrano corrette. Il registro funziona perfettamente a parte l'inserimento supplenze.
grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: gestione supplenze
MessaggioInviato: 26/09/2014, 11:27 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Per qualche strano motivo sembra che non ci siano le cattedre relative alle supplenze.
E' una versione installata ex novo o è un aggiornamento da una versione precedente?

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: gestione supplenze
MessaggioInviato: 26/09/2014, 11:31 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Prova a reinserire una qualsiasi cattedra: in teoria dovrebbe andare tutto a posto, se non è così bisogna indagare più a fondo.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: gestione supplenze
MessaggioInviato: 27/09/2014, 17:51 

Iscritto il: 09/09/2014, 13:21
Messaggi: 12
Ho provato a inserire una nuova cattedra, ma il risultato è sempre lo stesso. L'inserimento supplenze non funziona.
L'installazione è nuova. Dalla versione 1.2 ho importato solo i dati anagrafici delle classi dell'anno precedente e con essi sono stati importati le sezioni, i plessi, le classi. Ho aggiornato le classi, le materie, sistemato l'ordinamento delle materie, ma effettivamente le cattedre di sostegno non le vedo. Ho mancato nell'inserimento di qualche dato?
grazie ancora per l'attenzione.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: gestione supplenze
MessaggioInviato: 27/09/2014, 19:51 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Se riesci ad inserire le cattedre dovrebbero funzionare anche le supplenze.
Se riesci ad accedere al Db dovresti controllare la tabella tbl_cattsupp (ovviamente con il prefisso), è piena? Quanti record ci sono?

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: gestione supplenze
MessaggioInviato: 28/09/2014, 9:19 

Iscritto il: 09/09/2014, 13:21
Messaggi: 12
Ho raggiunto la tabella tbl_cattsupp che si presenta come nel file allegato, i record sono 32.


Allegati:
cattsup.png
cattsup.png [ 60.66 KiB | Osservato 3268 volte ]
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: gestione supplenze
MessaggioInviato: 29/09/2014, 7:36 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
C'è qualcosa di strano. Risultano solo le cattedre per il preside. Tutti gli altri docenti non ci sono. È sicuro che ci siano altre cattedre normali? Quanti record hai nella tabella tbl_cattnosupp?

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: gestione supplenze
MessaggioInviato: 29/09/2014, 8:16 

Iscritto il: 13/09/2014, 23:24
Messaggi: 7
Anch'io ho lo stesso problema
nell'inserimento della supplenza non mi appaiono le classi

Claudio

_________________
Claudio


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010