DematVr Forum

Forum dedicato allo sviluppo del software Lampschool
Oggi è 27/09/2020, 12:32

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Voto condotta
MessaggioInviato: 11/01/2016, 10:15 

Iscritto il: 19/09/2015, 16:54
Messaggi: 294
Località: Nettuno (RM)
Non ho capito come si assegna il voto di condotta. O meglio, può farlo solo lo staff di presidenza?
A cosa serve l'assegnazione del voto di condotta richiesto a tutti i docenti quando compilano il tabellone?
Pensavo (speravo) che se lo avessero compilato tutti, il sistema avrebbe attribuito la media allo studente sul tabellone stesso.
Invece mi pare di capire che si può solo modificare cliccando sulla stellina blu.
Corretto?

_________________
Simone Amati
__________________________
IIS "C e N Rosselli" di Aprilia (LT)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Voto condotta
MessaggioInviato: 11/01/2016, 10:46 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Quando si clicca sulla stellina blu il voto di condotta proposto è la media dei voti di condotta attribuiti dai singoli insegnanti. Tale voto deve ovviamente essere convalidato (o variato) in sede di scrutinio.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Voto condotta
MessaggioInviato: 11/01/2016, 11:12 

Iscritto il: 19/09/2015, 16:54
Messaggi: 294
Località: Nettuno (RM)
Invece nella colonna comportamento cosa dovrebbe visualizzare?
Anche dopo aver cliccato sulla stellina la colonna comportamento (tabellone) mi rimane vuota e sotto continua a scrivere che l'attribuzione dei voti rimane incompleta.
Nell'immagine ti ho segnato le anomalie.


Allegati:
errore.png
errore.png [ 83.5 KiB | Osservato 5691 volte ]

_________________
Simone Amati
__________________________
IIS "C e N Rosselli" di Aprilia (LT)
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Voto condotta
MessaggioInviato: 11/01/2016, 12:58 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Hai applicato le patch?

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Voto condotta
MessaggioInviato: 11/01/2016, 14:16 

Iscritto il: 19/09/2015, 16:54
Messaggi: 294
Località: Nettuno (RM)
Si e tutte e tre le cose segnalate c'erano anche prima della patch.

_________________
Simone Amati
__________________________
IIS "C e N Rosselli" di Aprilia (LT)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Voto condotta
MessaggioInviato: 11/01/2016, 16:06 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Ricapitolando:
il voto di condotta viene calcolato come media dei voti inseriti dai singoli docenti, questo avviene al momento della creazione dello scrutinio o quando si rieffettua l'importazione delle proposte di voto;
se si va nella scheda del singolo alunno si può modificare il voto di comportamento proposto dalla media;
l'errore evidenziato dal segno rosso (il >) era presente nella versione precedente che ho aggiornato con la patch rilasciata stamattina, il fatto che continui a comparire non è normale, forse la patch non è stata applicata correttamente.
In effetti vedo che manca ancora la stampa delle schede separate quindi la versione non è quella aggiornata.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Voto condotta
MessaggioInviato: 11/01/2016, 16:12 

Iscritto il: 19/09/2015, 16:54
Messaggi: 294
Località: Nettuno (RM)
No, hai ragione, quello è sparito.
Ok per la condotta. Invece la colonna comportamento che rimane non compilata anche dopo aver imposto il voto cliccando sulla stellina blu?
Sotto dice che i voti mancano perché non c'è il comportamento?

_________________
Simone Amati
__________________________
IIS "C e N Rosselli" di Aprilia (LT)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Voto condotta
MessaggioInviato: 11/01/2016, 16:13 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Verifico ma mi sembra che nella mia versione il problema non sussista.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Voto condotta
MessaggioInviato: 11/01/2016, 16:17 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Infatti. A me funziona regolarmente.
Se imposto il voto di condotta nella scheda dell'alunno esso compare nel riepilogo. Il messaggio di voti incompleti è probabilmente dovuto proprio al voto di comportamento.
Se continui ad avere problemi forse è il caso di esaminare i dati.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Voto condotta
MessaggioInviato: 11/01/2016, 18:27 

Iscritto il: 19/09/2015, 16:54
Messaggi: 294
Località: Nettuno (RM)
Nella classe test in cui sto facendo le prove ci sono solo 4 materie e 2 alunni, quindi faccio presto a mettere voti ovunque.
Ho inserito i voti del comportamento nelle proposte di voto ma non ho trovato nulla nella visualizzazione del tabellone.
Ho così indicato i voti del comportamento tramite la stellina blu e sul tabellone continuano a non vedersi.

_________________
Simone Amati
__________________________
IIS "C e N Rosselli" di Aprilia (LT)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010