DematVr Forum

Forum dedicato allo sviluppo del software Lampschool
Oggi è 15/10/2019, 7:08

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 29/01/2018, 14:35 
Avatar utente

Iscritto il: 26/08/2017, 17:16
Messaggi: 16
Buongiorno,

LAMPSCHOOL V. 2017-1

ho notato che nei parametri di configurazione (DATI E CONFIGURAZIONE - CAMBIAMENTO CONFIGURAZIONE) la variabile "nomescuola" - "Nome scuola da riportare sulle schede" non viene poi utilizzata nella stampa delle schede e degli attestati, ma viene utilizzata la variabile "nome_scuola".
In pratica, per riportare le schede correttamente, basta sostituire la variabile $nome_scuola con la variabile $nomescuola nei due files ./scrutini/stampaschedealu.php (riga 170) e ./scrutini/stampaschedeseparatefin.php (riga 166).
Non so per le schede finali, controllerò.
Infine il logo della repubblica non è ben centrato, l'ho spostato a 99 al posto di 90 e ho fatto un po' di spazio sotto, riportando la dicitura "Ministero Pubblica Istr..... " con il font palacescript, come negli attestati.
Ho anche aumentato un po' la larghezza delle celle che contengono i voti per comprendere il giudizio sul comportamento che nella nuova versione è più lungo.

In pratica nei due files ho messo:

$schede->Image('../immagini/repubblica.png', 99, NULL, 13, 15);
//$schede->SetFont('Times', 'B', 10); // ANDREA
$schede->SetFont('palacescript', '', 32); // ANDREA
$ministero = converti_utf8("Ministero dell’Istruzione, dell’ Università e della Ricerca");
$schede->Cell(190, 8, $ministero, NULL, 1, "C");
$schede->SetFont('Arial', 'B', 4); // ANDREA
$schede->Cell(190, 4, converti_utf8(" "), NULL, 1, "C"); // ANDREA
$schede->SetFont('Arial', 'B', 14);
$schede->Cell(190, 6, converti_utf8("Istituto Comprensivo 'Vittorio Locchi'"), NULL, 1, "C"); // ANDREA
$schede->SetFont('Arial', 'B', 10);
$schede->Cell(190, 6, converti_utf8("$nomescuola"), NULL, 1, "C"); // ANDREA
$schede->SetFont('Arial', 'BI', 9);


Un caro saluto

Andrea

_________________
<<-------------------Andrea Oneto----------------->>
<<---- Istituto Comprensivo "Vittorio Locchi" ---->>
<<-----------------------MILANO--------------------->>


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 29/01/2018, 14:37 
Avatar utente

Iscritto il: 26/08/2017, 17:16
Messaggi: 16
Dimenticavo, bisogna anche aggiungere il font, mettendo la riga:

$schede->AddFont('palacescript', '', 'palacescript.php'); // Font del Ministero

Andrea

_________________
<<-------------------Andrea Oneto----------------->>
<<---- Istituto Comprensivo "Vittorio Locchi" ---->>
<<-----------------------MILANO--------------------->>


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 29/01/2018, 19:39 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Ottimo lavoro.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010