DematVr Forum

Forum dedicato allo sviluppo del software Lampschool
Oggi è 07/07/2022, 5:15

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 20 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 10/09/2015, 16:46 

Iscritto il: 13/02/2014, 17:18
Messaggi: 22
Buongiorno.

Due problemi:
Il primo è che all'inserimento di una lezione ottengo questa stringa d'errore:
"Errore in cancellazione assenzedelete from tbl_asslezione where idalunno=73 and idlezione=2 and not forzato"
L'inserimento sembra comunque andare a buon fine.

Il secondo problema riguarda l'inserimento di una supplenza.
Cliccando su "LEZIONI->INSERIMENTO SUPPLENZA" arrivo ad una pagina con menù a tendina con etichetta "Cattedra" che non ha scelte possibili.

Grazie per l'aiuto.

-Matteo Dosso-


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 10/09/2015, 17:29 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Per il primo problema c'è una patch (ti consiglio di applicare la patch cumulativa).

Per il secondo faccio qualche verifica.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 10/09/2015, 17:46 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Ma le cattedre sono state inserite regolarmente?

Non riesco riprodurre il secondo problema.

Prova a reinserire le cattedre per un qualsiasi docente e riprova ad inserire una supplenza.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 13/09/2015, 16:16 

Iscritto il: 13/02/2014, 17:18
Messaggi: 22
Il primo problema è stato risolto dalla Patch, grazie.

Per il secondo, ho provato a reinserire alcune cattedre ma il problema persiste.
La supplenza dovrebbe essere una lezione con classi non comprese nella propria cattedra, giusto? Ho letto il manuale e non mi sembra di aver letto che si deve fare qualcosa di particolare per attivare le supplenze.

Ho provato anche ad inserire alcune cattedre speciali ma non riesco a scegliere gli alunni che compongono il gruppo.

Grazie intanto.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 13/09/2015, 16:35 

Iscritto il: 13/02/2014, 17:18
Messaggi: 22
Chiedo scusa: riesco ad inserire gli alunni di un gruppo. Semplicemente la possibilità di scelta era nella pagina successiva!

Persiste invece l'impossibilità di scegliere una cattedra per la supplenza.


Allegati:
errore_supplenza.jpg
errore_supplenza.jpg [ 46.26 KiB | Osservato 4737 volte ]
Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 13/09/2015, 16:53 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Dovresti fornirmi queste informazioni: numero di record della tabella docenti, numero di record nella tabella classi e numero di record nella tabella cattsupp

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 13/09/2015, 17:21 

Iscritto il: 13/02/2014, 17:18
Messaggi: 22
docenti: 33 righe
classi: 17 righe
cattsupp: 561 righe


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 13/09/2015, 17:28 

Iscritto il: 13/02/2014, 17:18
Messaggi: 22
Non so se l'informazione abbia rilevanza ma ho creato una cattedra (per un docente di prova) con tutte le classi e tutte le materie per fare i test.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 15/09/2015, 11:36 

Iscritto il: 13/02/2014, 17:18
Messaggi: 22
Domani inizia l'anno scolastico e ancora non riesco ad inserire le supplenze.
Posso arginare provvisoriamente il problema inserendo una nuova materia "Supplenza" e assegnandola a tutti i docenti?


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 15/09/2015, 11:40 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Conviene che mi invii un backup fatto da phpmyadmin del db e verifico cosa è successo.
Ti mando in mp l'email.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 20 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010