DematVr Forum

Forum dedicato allo sviluppo del software Lampschool
Oggi è 17/09/2019, 23:13

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Indicazione plesso su scheda
MessaggioInviato: 04/02/2015, 16:44 

Iscritto il: 21/01/2015, 21:37
Messaggi: 23
Sulla scheda vorremmo far comparire il nome della scuola secondaria di primo grado al posto dell'attuale "Plesso: Secondaria di primo grado"
ho cambiato il nome in anagrafica --> plesso ma non è cambiato nulla,
dove prende il valore da inserire nel campo plesso?
Grazie!



PS: per curiosità che font è quello della scheda? Grazie.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Indicazione plesso su scheda
MessaggioInviato: 04/02/2015, 17:32 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Per motivi "pratici" il nome del plesso è stato inserito anche nella tabella delle classi. Quindi devi cambiarlo in tutte le classi andandolo a riselezionare.

Il font è un banalissimo "ARIAL"

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Indicazione plesso su scheda
MessaggioInviato: 04/02/2015, 18:23 

Iscritto il: 21/01/2015, 21:37
Messaggi: 23
perfetto, grazie


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010