DematVr Forum

Forum dedicato allo sviluppo del software Lampschool
Oggi è 15/10/2019, 8:13

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Errore php-ini e cambio colore
MessaggioInviato: 12/11/2014, 19:20 

Iscritto il: 12/02/2014, 19:10
Messaggi: 54
Località: S. Mauro
Ciao,
ho notato che il colore si è cambiato in azzurro da arancione. E viceversa dopo un pò di tempo
E quando vado sulla scelta della scuola (con i suffissi) mi dà questo errore:

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /customers/d/5/9/iccasamia.org/httpd.www/registro/index.php:17) in /customers/d/5/9/iccasamia.org/httpd.www/registro/php-ini.php on line 1

E poi mi da le scuole con i suffissi.
Devo modificare il file php-ini?

_________________
maicol07


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Errore php-ini e cambio colore
MessaggioInviato: 13/11/2014, 7:03 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Hai creato un php-ini per ogni suffisso?
Se lo hai fatto il problema è probabilmente dovuto all'aver aperto nello stesso browser più sessioni con suffissi diversi contemporaneamente.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Errore php-ini e cambio colore
MessaggioInviato: 13/11/2014, 8:27 

Iscritto il: 12/02/2014, 19:10
Messaggi: 54
Località: S. Mauro
No, c'è installato un solo suffisso.
Ma mi viene mostrato quell'errore appena ci vado.
Nonostante questo, tutto si vede regolarmmente

_________________
maicol07


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Errore php-ini e cambio colore
MessaggioInviato: 13/11/2014, 10:25 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Se c'è un solo suffisso non è necessario fare alcunchè. Tutto dovrebbe funzionare come prima senza dover fare alcun intervento su php-ini, ecc.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Errore php-ini e cambio colore
MessaggioInviato: 13/11/2014, 10:33 

Iscritto il: 12/02/2014, 19:10
Messaggi: 54
Località: S. Mauro
Ho risolto eliminando un pezzo di stringa del php-ini che sullo schema non c'era.

_________________
maicol07


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Errore php-ini e cambio colore
MessaggioInviato: 24/11/2014, 18:36 

Iscritto il: 05/09/2014, 1:14
Messaggi: 98
Località: Guglionesi (CB)
Potrei sapere quale pezzo di stringa è stato eliminato?
Grazie

_________________
Gidiemme


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Errore php-ini e cambio colore
MessaggioInviato: 26/11/2014, 14:20 

Iscritto il: 12/02/2014, 19:10
Messaggi: 54
Località: S. Mauro
Ho controllato lo schema php-ini e poi ho tolto un pezzo di stringa dalla prima riga che era in eccesso

_________________
maicol07


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Errore php-ini e cambio colore
MessaggioInviato: 27/11/2014, 17:14 

Iscritto il: 05/09/2014, 1:14
Messaggi: 98
Località: Guglionesi (CB)
Scusami, ma continuo a non capire.
Se possibile vorrei che scrivessi chiaramente qual è il file e qual è il pezzo di stringa eliminato
Grazie e ciao

_________________
Gidiemme


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010