DematVr Forum

Forum dedicato allo sviluppo del software Lampschool
Oggi è 07/04/2020, 21:06

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 01/05/2016, 18:58 

Iscritto il: 01/02/2015, 23:01
Messaggi: 41
Salve,
non capisco come mai ma quando faccio il login come adminlamp, anche se riesco a loggarmi, ricevo questo messaggio:

Warning: file_get_contents(http://sourceforge.net/p/lampschool/cod ... format=raw): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /web/htdocs/www.cpiafirenze.it/home/registro_2015_2016/lib/funtest.php on line 693

Qualcuno sa dirmi come mai e come si può risolvere?

Grazie
Goffredo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 01/05/2016, 21:16 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Il warning è dovuto a difficoltá di collegamento con il server per la verifica della presenza di nuove versioni. Nei prossimi giorni facciamo una verifica per controllare a cosa è dovuta questa difficoltà.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 02/05/2016, 8:29 

Iscritto il: 01/02/2015, 23:01
Messaggi: 41
ok grazie


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010