DematVr Forum

Forum dedicato allo sviluppo del software Lampschool
Oggi è 13/11/2019, 2:58

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 24/10/2018, 17:55 

Iscritto il: 07/10/2013, 23:02
Messaggi: 224
Salve.
Il coordinatore di classe NON riesce a caricare i documenti della classe (PDF). Va in funzione coordinatore, sceglie che tipo di documento caricare, mette il nome.... sfoglia.... sceglie file...
INVIA file selezionato ma... NON viene caricato nulla...

Funziona invece la "funzione" carica documenti dei docenti (nelle loro materie)...
Aiuto!!
qualche problema in "documenticlasse.php"?

noi usiamo salvataggio in HD


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 30/10/2018, 15:27 

Iscritto il: 05/10/2016, 20:42
Messaggi: 12
Noi riscontriamo lo stesso problema, non vengono caricati i documenti di classe.
Aggiungo che funziona tutto bene invece con i documenti dei singoli alunni, che vengono caricati senza problemi.

Grazie


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 02/11/2018, 11:58 

Iscritto il: 05/10/2016, 20:42
Messaggi: 12
Ho verificato che in realtà i documenti vengono caricati, tutti i dati vengono correttamente registrati nel database e se un documento viene richiamato tramite browser con la funzione di visualizzazione dei documenti (/documenti/actionsdocum.php?action=view&Id=)
si vede perfettamente.
Il problema è che nella pagina dei documenti di classe non si genera la tabella con l'elenco dei documenti caricati.
Io non ho molta competenza con il linguaggio php e sto andando per tentativi, sperando di capire qual è il disguido.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 08/11/2018, 19:06 

Iscritto il: 25/09/2013, 15:12
Messaggi: 79
Avrei risolto così:
dato che nella versione 2017 tutto funzionava, ho confrontato i file documenticlasse.php che sono risultati identici (quindi il problema non era lì); allora ho confrontato le tabelle del db a cui fa riferimento il file, tbl_documenti e tbl_tipidocumenti e ho notato che i valori "NULL" e "PREDEFINITO" di quasi tutti i campi erano differenti (vedi figura). Modificati i valori (NULL=NO e PREDEFINITO=NESSUNO) tutto sembra funzionare.
Non so se la cosa sia ortodossa però funziona.
Anche nella tabella tbl_tipidocumenti un campo (descrizione) differisce nello stesso modo, ma dato che funziona non l'ho modificato.


Allegati:
tabelle.png
tabelle.png [ 229.17 KiB | Osservato 566 volte ]
Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 09/11/2018, 15:16 

Iscritto il: 07/10/2013, 23:02
Messaggi: 224
perfetto.... fatte le modifiche ed ora tutto OK
Si vedono i documenti caricati


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 09/11/2018, 21:19 

Iscritto il: 05/10/2016, 20:42
Messaggi: 12
Ho fatto anch'io le modifiche suggerite e ora funziona tutto.
Grazie mille!


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010