DematVr Forum

Forum dedicato allo sviluppo del software Lampschool
Oggi è 15/09/2019, 9:34

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 10/04/2018, 10:49 

Iscritto il: 19/09/2015, 16:54
Messaggi: 294
Località: Nettuno (RM)
Accedendo con un'utenza da amministrativo e cliccando in "Altro" su "Verifica lettura circolari" il risultato è:
Forbidden
You don't have permission to access /registro/circolari/listadistr.php on this server.

I permessi sono impostati come in tutti gli altri file e cartelle.

_________________
Simone Amati
__________________________
IIS "C e N Rosselli" di Aprilia (LT)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 11/04/2018, 7:47 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Sembra un fatto legato al server. Prova a cancellare il file /circolari/listadistr.php e a ricaricarlo.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 14/04/2018, 14:27 

Iscritto il: 19/09/2015, 16:54
Messaggi: 294
Località: Nettuno (RM)
ho ripristinato l'intera cartella, sempre lo stesso errore. Idee?

_________________
Simone Amati
__________________________
IIS "C e N Rosselli" di Aprilia (LT)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 16/04/2018, 7:42 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
:?: :?:
L'errore che ti viene dato è chiaramente un errore di sistema ed è in genere restituito quando non si hanno i permessi di accesso ad un file. Più che verificare i permessi impostati sul file non saprei cosa consigliarti.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 16/04/2018, 7:59 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Facendo una ricerca su internet ho visto che a volte può dipendere anche dal browser:


https://productforums.google.com/forum/ ... lacN2DWPgg

Hai provato ad accedere a quella funzione da un'altra macchina o con un altro browser?

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 17/04/2018, 16:30 

Iscritto il: 19/09/2015, 16:54
Messaggi: 294
Località: Nettuno (RM)
Il problema ce l'ho su una scuola specifica, non sulla mia. Nel mio registro visualizzo quella pagina senza problemi.

_________________
Simone Amati
__________________________
IIS "C e N Rosselli" di Aprilia (LT)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 17/04/2018, 19:35 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Ma hai provato su più computer e/o con più browser?

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 18/04/2018, 8:10 

Iscritto il: 19/09/2015, 16:54
Messaggi: 294
Località: Nettuno (RM)
Per il momento posso dirti che non funziona su win10/Edge, win10/firefox, iOS 11.2/safari, iOS 11.2/chrome, iOS 11.3/safari. Tra un po' provi su un altro pc.

_________________
Simone Amati
__________________________
IIS "C e N Rosselli" di Aprilia (LT)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 18/04/2018, 8:32 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Non c'è bisogno. Se fosse un problema del browser lo avrebbe dovuto fare solo su un browser per problemi di cache.
A questo punto non saprei che dirti. Se vuoi puoi inviarmi un backup del database per verificare se si tratta di qualche problema "strano" legato ai dati.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010