DematVr Forum

Forum dedicato allo sviluppo del software Lampschool
Oggi è 16/10/2019, 6:13

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Backup dati in 1.3
MessaggioInviato: 12/10/2013, 19:43 

Iscritto il: 07/10/2013, 23:02
Messaggi: 224
Dopo aver fatto l'aggiornamento (e da quello che ho visto ha importato tutti i dati dal database, docenti, alunni...) e funziona, mi sono accorto che la funzione backup dati NON funziona correttamente (mentre ha funzionato nella 1.2, tanto che ho fatto backup prima dell'aggiornamento).
Allego l'immagine


Allegati:
Commento file: Errore nel backup dati
Schermata 2013-10-12 alle 20.35.40.png
Schermata 2013-10-12 alle 20.35.40.png [ 65.22 KiB | Osservato 2884 volte ]
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Backup dati in 1.3
MessaggioInviato: 12/10/2013, 21:21 

Iscritto il: 07/10/2013, 23:02
Messaggi: 224
Salve... ho smanettato con il file backup.php trovato nella cartella CONTR della versione 1.3
Verso la fine, nella versione 1.2 c'era scritto
//save file
$nomefile='../buffer/lampschool-'.date("YmdHis").'.sql';
$handle = fopen($nomefile,'w+');
fwrite($handle,$return);
fclose($handle);
return $nomefile;

mentre nella 1.3
//save file
$nomefile=$cartellabuffer.'/lampschool-'.date("YmdHis").'.sql';
$handle = fopen($nomefile,'w+');
fwrite($handle,$return);
fclose($handle);
return $nomefile;

Ho provato a cambiare la riga
$nomefile=$cartellabuffer.'/lampschool-'.date("YmdHis").'.sql';
con
$nomefile='../buffer/lampschool-'.date("YmdHis").'.sql';
salvato e sovrascritto ella cartella CONTR della versione 1.3 e.... FUNZIONA!!!!
Ho fatto la cosa giusta....
CMQ mi sono fatto copia di tutto!!!!! non si sa mai!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Backup dati in 1.3
MessaggioInviato: 13/10/2013, 16:54 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Complimenti per la soluzione 'fatta in casa'.
Comunque per una soluzione definitiva devi effettuare la seguente modifica sulla riga della funzione

function backup_tables($host,$user,$pass,$name,$tables,$cartellabuffer)

aggiungendo $cartellabuffer tra i parametri passati

La stessa cosa va fatta poco sopra dove la funzione viene richiamata:

header("location: ".backup_tables($db_server,$db_user,$db_password,$db_nome,$tabs,$cartellabuffer));

Ti aggiungo anche come debugger ;) nei credits.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010