DematVr Forum

Forum dedicato allo sviluppo del software Lampschool
Oggi è 15/09/2019, 9:08

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 23/01/2018, 12:53 
Avatar utente

Iscritto il: 26/08/2017, 17:16
Messaggi: 16
Buongiorno,
ho un problema per gli scrutini (sempre in emergenza, dato il periodo): i voti inseriti dai docenti dal menu' VOTI-MEDIE E PROPOSTE DI VOTO nel primo quadrimestre non appaiono nel tabellone di scrutinio (nè COORDINATORE, nè STAFF) tranne alcuni voti apparentemente a caso, mentre se metto i voti direttamente nel tabellone il tutto funziona. Come posso fare? Non posso fare compilare il tabellone dei voti direttamente durante lo scrutinio, ci vorrebbe una giornata per classe ed i colleghi mi xxxxxxx.
Ho letto nel forum che potrebbe essere un problema di data (la fine quadrimestre è fissata per il 31/01/2018), ma non credo possa risolvere.

Ringraziando, attendo qualche suggerimento.

Andrea

_________________
<<-------------------Andrea Oneto----------------->>
<<---- Istituto Comprensivo "Vittorio Locchi" ---->>
<<-----------------------MILANO--------------------->>


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 23/01/2018, 13:12 
Avatar utente

Iscritto il: 26/08/2017, 17:16
Messaggi: 16
Allego la schermata del DB, la tabella dovrebbe essere xxxxx_tbl_proposte.
Vedo i voti tutti con il valore 99, è corretto?


Allegati:
Schermata del 2018-01-23 13-09-40.png
Schermata del 2018-01-23 13-09-40.png [ 522.83 KiB | Osservato 733 volte ]

_________________
<<-------------------Andrea Oneto----------------->>
<<---- Istituto Comprensivo "Vittorio Locchi" ---->>
<<-----------------------MILANO--------------------->>
Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 26/01/2018, 7:43 

Iscritto il: 18/12/2017, 19:05
Messaggi: 2
Salve,
Ha provato dalla sezione "Tabellone Scrutini intermedi" a cliccare infondo alla pagina "Ricarica proposte di voto"?

Sperando di esserle stato d'aiuto, le porgo cordiali saluti.

Lorenzo


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 29/01/2018, 14:40 
Avatar utente

Iscritto il: 26/08/2017, 17:16
Messaggi: 16
Ma così mi perde i dati inseriti nelle "stelline" del tabellone......

_________________
<<-------------------Andrea Oneto----------------->>
<<---- Istituto Comprensivo "Vittorio Locchi" ---->>
<<-----------------------MILANO--------------------->>


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010