DematVr Forum

Forum dedicato allo sviluppo del software Lampschool
Oggi è 20/10/2019, 1:45

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 08/03/2017, 17:33 

Iscritto il: 12/02/2014, 19:10
Messaggi: 54
Località: S. Mauro
Salve,
avendo impostato i dati corretti all'interno dell'app di lampschool, mostra un errore di connessione non riuscita. Perchè?
Grazie

_________________
maicol07


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 08/03/2017, 23:04 

Iscritto il: 19/09/2015, 16:54
Messaggi: 294
Località: Nettuno (RM)
prova ad allegare un screenshot con i parametri inseriti sul dispositivo

_________________
Simone Amati
__________________________
IIS "C e N Rosselli" di Aprilia (LT)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 09/03/2017, 14:49 

Iscritto il: 12/02/2014, 19:10
Messaggi: 54
Località: S. Mauro
simone ha scritto:
> prova ad allegare un screenshot con i parametri inseriti sul dispositivo

Ho provato su un server di test ma il risultato è lo stesso. Nell'immagine i parametri


Allegati:
Commento file: Parametri app LampSchool
Screenshot_20170309-144136.jpg
Screenshot_20170309-144136.jpg [ 112.12 KiB | Osservato 2346 volte ]

_________________
maicol07
Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 10/03/2017, 12:31 

Iscritto il: 19/09/2015, 16:54
Messaggi: 294
Località: Nettuno (RM)
sei sicuro che quanto scritto nel campo link sia corretto? a me da errore

_________________
Simone Amati
__________________________
IIS "C e N Rosselli" di Aprilia (LT)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 10/03/2017, 15:20 

Iscritto il: 12/02/2014, 19:10
Messaggi: 54
Località: S. Mauro
Sì, ho provato con due dispositivi diversi ma da comunque lo stesso errore di connessione non riuscita...

_________________
maicol07


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 14/03/2017, 14:03 

Iscritto il: 12/02/2014, 19:10
Messaggi: 54
Località: S. Mauro
Nessuna soluzione?

_________________
maicol07


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 18/03/2017, 17:48 

Iscritto il: 12/02/2014, 19:10
Messaggi: 54
Località: S. Mauro
Controllando i vecchi post sui bug dell'app, ho provato a mettere il dominio senza http ma con www. Non da più l'errore di connessione non riuscita ma adesso, dopo la connessione si arresta l'app... (Zenfone 3 ZE520KL, Android 7.0)

_________________
maicol07


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 19/03/2017, 19:51 

Iscritto il: 19/09/2015, 16:54
Messaggi: 294
Località: Nettuno (RM)
Non so cosa dirti, magari se ci invii le credenziali di prova di un alunno... comunque se provo ad accedere a quel sito con un browser del pc mi da errore. Perdonami se insisto ma secondo me l'errore è lì. Quel dominio non riesco nemmeno a pingarlo! Secondo me è un server locale, sbaglio? In questo casa sarà difficile che tu riesca a fare dei test....

_________________
Simone Amati
__________________________
IIS "C e N Rosselli" di Aprilia (LT)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 22/04/2017, 20:08 

Iscritto il: 12/02/2014, 19:10
Messaggi: 54
Località: S. Mauro
Ok, ho creato un utente di prova con queste credenziali:
Username: gen2
Password: prova
Scusate per il ritardo della risposta, fatemi sapere eventuali novità

_________________
maicol07


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 15/05/2017, 15:39 

Iscritto il: 12/02/2014, 19:10
Messaggi: 54
Località: S. Mauro
Nessuna soluzione?
Grazie

_________________
maicol07


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010