DematVr Forum

Forum dedicato allo sviluppo del software Lampschool
Oggi è 18/09/2019, 3:58

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: esami di stato
MessaggioInviato: 03/06/2016, 9:21 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
La cosa diventa complicata.

Ma l'aggiornamento dalla Ver. 2015.0.1 l'avevi già fatto? E' andato tutto regolarmente?
Ti invio un MP per un contatto più immediato.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: esami di stato
MessaggioInviato: 03/06/2016, 9:58 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Ok. Risolto.

Non mi era chiaro che si trattasse di una nuova installazione. Mancava un campo alla tabella alunni.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: esami di stato
MessaggioInviato: 13/06/2016, 11:45 

Iscritto il: 12/10/2015, 17:40
Messaggi: 15
il nostro registro viene gestito dalla rete e quando clicchiamo su una delle vogli relative all'esame di stato
ci appare su tutte e tre le pagine:
Not Found
The requested URL /hosting_rete_15_16/esami3m/tabelloneesame.php was not found on this server.
è risolvibile??
Flavio


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: esami di stato
MessaggioInviato: 13/06/2016, 17:48 
Site Admin

Iscritto il: 12/03/2009, 10:16
Messaggi: 261
Sono riuscito a risalire all'Istituto.
Si tratta di un bug che sarà risolto quanto prima. Intanto puoi entrare nelle funzioni "Esami di Stato" passando attraverso la pagina di login.
M.

_________________
Massimo


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010