DematVr Forum
https://www.lampschool.it:80/phpbb/

esami di stato
https://www.lampschool.it:80/phpbb/viewtopic.php?f=17&t=12701
Pagina 2 di 3

Autore:  scaforchio [ 27/05/2016, 11:28 ]
Oggetto del messaggio:  Re: esami di stato

Sembra che quindi l'avanzamento sia stato fatto.

Prova a vedere se esistono le tabelle per la gestione dell'esame (ad esempio tbl_esami3m), se isiste il campo idclasseesame nella tabella tbl_alunni e se c'è il parametro passwordesame nella tabella dei parametri.

Autore:  alan [ 28/05/2016, 12:37 ]
Oggetto del messaggio:  Re: esami di stato

Mi pare che niente di quanto indicato sia presente :?

Autore:  scaforchio [ 28/05/2016, 13:02 ]
Oggetto del messaggio:  Re: esami di stato

Allora metti nel parametro versione precedente 2015.0.1 e ritorna nella cartella install.

Autore:  alan [ 28/05/2016, 13:23 ]
Oggetto del messaggio:  Re: esami di stato

Ora funziona. Procedura conclusa con aggiornamento. Password generata.
Grazie mille!
Alan

Autore:  gianluigi [ 02/06/2016, 20:09 ]
Oggetto del messaggio:  Re: esami di stato

Può darmi qualche delucidazione in più sul procedimento da utilizzare? Anche a me esce questo errore:
Errore: UPDATE 2016tbl_alunni SET idclasseesame=idclasse where idclasse in (SELECT DISTINCT 2016tbl_classi.idclasse FROM 2016tbl_classi WHERE 1=1 AND anno='8' ORDER BY idclasse)

Qual è la procedura esatta da svolgere?

Autore:  scaforchio [ 02/06/2016, 20:17 ]
Oggetto del messaggio:  Re: esami di stato

Nel caso di alan il problema era che risultava nel parametro versionesuccessiva già la versione 2015.1 e quindi l'aggiornamento non aveva creato le tabelle e i campi necessari. Il tutto è stato risolto mettendo in quel parametro il valore 2015.0.1 (nel database nella tabella tbl_parametri) e poi ripetendo la procedura di aggiornamento (andando nella cartella /install dell'applicazione).

Autore:  gianluigi [ 03/06/2016, 8:53 ]
Oggetto del messaggio:  Re: esami di stato

Come faccio ad entrare nel database? A me compare la tabella esami3m

Autore:  scaforchio [ 03/06/2016, 9:05 ]
Oggetto del messaggio:  Re: esami di stato

Fai così. Vai in profilo adminlamp ed esegui la seguente query con la voce di menu [ESECUZIONE COMANDI SQL]:

update tbl_parametri set valore='2015.0.1' where parametro='versioneprecedente';

dopodichè rientra nella cartella install e riesegui l'aggiornamento.

Autore:  gianluigi [ 03/06/2016, 9:11 ]
Oggetto del messaggio:  Re: esami di stato

Ho fatto questo. Mi spiegheresti come installare di nuovo il file? Non ho mai effettuato l'aggiornamento.

Autore:  gianluigi [ 03/06/2016, 9:17 ]
Oggetto del messaggio:  Re: esami di stato

Andando nella cartella install mi dice questo
Errore nella query-- -- Aggiornamento di LAMPSchool alla versione 2015.1 -- ALTER TABLE 2016tbl_sms ADD sottotipo CHAR(10) NULL DEFAULT NULL AFTER tipo

Pagina 2 di 3 Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/