DematVr Forum

Forum dedicato allo sviluppo del software Lampschool
Oggi è 17/09/2019, 23:51

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: esami di stato
MessaggioInviato: 27/05/2016, 11:28 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Sembra che quindi l'avanzamento sia stato fatto.

Prova a vedere se esistono le tabelle per la gestione dell'esame (ad esempio tbl_esami3m), se isiste il campo idclasseesame nella tabella tbl_alunni e se c'è il parametro passwordesame nella tabella dei parametri.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: esami di stato
MessaggioInviato: 28/05/2016, 12:37 

Iscritto il: 23/08/2014, 13:36
Messaggi: 48
Mi pare che niente di quanto indicato sia presente :?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: esami di stato
MessaggioInviato: 28/05/2016, 13:02 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Allora metti nel parametro versione precedente 2015.0.1 e ritorna nella cartella install.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: esami di stato
MessaggioInviato: 28/05/2016, 13:23 

Iscritto il: 23/08/2014, 13:36
Messaggi: 48
Ora funziona. Procedura conclusa con aggiornamento. Password generata.
Grazie mille!
Alan


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: esami di stato
MessaggioInviato: 02/06/2016, 20:09 

Iscritto il: 02/06/2016, 19:49
Messaggi: 5
Può darmi qualche delucidazione in più sul procedimento da utilizzare? Anche a me esce questo errore:
Errore: UPDATE 2016tbl_alunni SET idclasseesame=idclasse where idclasse in (SELECT DISTINCT 2016tbl_classi.idclasse FROM 2016tbl_classi WHERE 1=1 AND anno='8' ORDER BY idclasse)

Qual è la procedura esatta da svolgere?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: esami di stato
MessaggioInviato: 02/06/2016, 20:17 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Nel caso di alan il problema era che risultava nel parametro versionesuccessiva già la versione 2015.1 e quindi l'aggiornamento non aveva creato le tabelle e i campi necessari. Il tutto è stato risolto mettendo in quel parametro il valore 2015.0.1 (nel database nella tabella tbl_parametri) e poi ripetendo la procedura di aggiornamento (andando nella cartella /install dell'applicazione).

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: esami di stato
MessaggioInviato: 03/06/2016, 8:53 

Iscritto il: 02/06/2016, 19:49
Messaggi: 5
Come faccio ad entrare nel database? A me compare la tabella esami3m


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: esami di stato
MessaggioInviato: 03/06/2016, 9:05 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Fai così. Vai in profilo adminlamp ed esegui la seguente query con la voce di menu [ESECUZIONE COMANDI SQL]:

update tbl_parametri set valore='2015.0.1' where parametro='versioneprecedente';

dopodichè rientra nella cartella install e riesegui l'aggiornamento.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: esami di stato
MessaggioInviato: 03/06/2016, 9:11 

Iscritto il: 02/06/2016, 19:49
Messaggi: 5
Ho fatto questo. Mi spiegheresti come installare di nuovo il file? Non ho mai effettuato l'aggiornamento.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: esami di stato
MessaggioInviato: 03/06/2016, 9:17 

Iscritto il: 02/06/2016, 19:49
Messaggi: 5
Andando nella cartella install mi dice questo
Errore nella query-- -- Aggiornamento di LAMPSchool alla versione 2015.1 -- ALTER TABLE 2016tbl_sms ADD sottotipo CHAR(10) NULL DEFAULT NULL AFTER tipo


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010