DematVr Forum

Forum dedicato allo sviluppo del software Lampschool
Oggi è 24/01/2019, 4:58

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 29/08/2016, 14:18 

Iscritto il: 05/09/2014, 1:14
Messaggi: 98
Località: Guglionesi (CB)
Salve,
nel menu relativo agli scrutini integrativi non risulta possibile selezionare alcuna classe e quindi è impossibile procedere.
Grazie per l'attenzione
Saluti

_________________
Gidiemme


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 29/08/2016, 14:46 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Le classi visualizzate nella maschera degli scrutini integrativi sono solo quelle nelle quali sono presenti alunni scrutinati validamente e senza esito finale. Sei sicuro che siano state rispettate queste condizioni negli scrutini finali?
Se non riesci a risolvere puoi mandarmi in email (te la invio in MP) un backup delle tabelle?

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 29/08/2016, 15:38 

Iscritto il: 05/09/2014, 1:14
Messaggi: 98
Località: Guglionesi (CB)
Ho ricontrollato: negli scrutini di molte classi risultano vari alunni con "giudizio sospeso". Non penso che l'errore sia stato quello di "chiudere" lo scrutinio. Il problema si verifica con l'accesso sia di membri dello "staff" che con gli amministrativi.
Saluti

_________________
Gidiemme


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 29/08/2016, 15:59 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Inviami un backup e appena possibile verifico a cosa è dovuto il problema.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 29/08/2016, 20:57 

Iscritto il: 05/09/2014, 1:14
Messaggi: 98
Località: Guglionesi (CB)
Backup creato con accesso adminlamp? Cosa deve contenere? (Selezionando tutto lo spazio supera i 21 MB!!
Grazie per l'attenzione. Saluti

_________________
Gidiemme


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 30/08/2016, 6:51 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Per ridurre le dimensioni del file da inviare puoi fare una compressione zip.

Sarebbe meglio se facessi un backup da phpmyadmin.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 30/08/2016, 12:31 

Iscritto il: 05/09/2014, 1:14
Messaggi: 98
Località: Guglionesi (CB)
ho esportato e zippato il file delle tabelle da phpmyadmin Da dove lo invio? Nei messaggi privati non trovo opzione di allegare files

_________________
Gidiemme


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 30/08/2016, 14:36 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Ti ho inviato per mail la soluzione. La riporto anche qui come archivio.

Quando si lascia un giudizio in sospeso non bisogna inserire niente nel campo 'esito'. Se si usa una nuova voce del tipo 'giudizio sospeso' essa non viene riconosciuta in fase di scrutini integrativi.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 30/08/2016, 17:52 

Iscritto il: 05/09/2014, 1:14
Messaggi: 98
Località: Guglionesi (CB)
...effettivamente solo adesso ho letto che in caso di giudizio sospeso occorre lasciare vuoto lo spazio dell'esito, ma quello che trae in "inganno" è che nel menu a discesa degli esiti ne compare proprio uno con la dicitura "con giudizio sospeso".....
Saluti

_________________
Gidiemme


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010