DematVr Forum
https://www.lampschool.it:80/phpbb/

inserire documenti di classe
https://www.lampschool.it:80/phpbb/viewtopic.php?f=14&t=12533
Pagina 1 di 1

Autore:  ale24 [ 17/11/2015, 22:28 ]
Oggetto del messaggio:  inserire documenti di classe

Salve,
non riesco più ad inserire documenti della classe .
Quando seleziono Documenti classe si apre la pagina con Carica documenti alunno ( e non della classe) e nella tendina appaiono solo le due classi dove insegno. In questo modo mi è impossibile caricare i documenti nelle altre classi della scuola.
C'è un problema o sbaglio qualcosa? :roll:
grazie

Autore:  scaforchio [ 19/11/2015, 18:03 ]
Oggetto del messaggio:  Re: inserire documenti di classe

La maschera è quella corretta, è sbagliata la dicitura (che provvedo a correggere).
Che ti compaiano solo le classi in cui insegni è normale. Mi sembra anomalo che un insegnante possa inserire documenti per una classe non sua.

Autore:  ale24 [ 19/11/2015, 22:11 ]
Oggetto del messaggio:  Re: inserire documenti di classe

scaforchio ha scritto:
> Mi sembra anomalo che un insegnante possa inserire documenti per una classe non
> sua.

in quanto staff di dirigenza devo inserire i documenti delle altre classi... ed entrando con il profilo di altri docenti (non dello staff) non trovo la funzione che permette di inserire documenti della classe, ma solo documenti riferiti ad un alunno.

grazie

Autore:  simone [ 20/11/2015, 0:30 ]
Oggetto del messaggio:  Re: inserire documenti di classe

I docenti possono inserire documenti di classe solo se sono coordinatori. Oppure possono inserire le proprie programmazioni.

Autore:  ale24 [ 23/11/2015, 14:14 ]
Oggetto del messaggio:  Re: inserire documenti di classe

simone ha scritto:
> I docenti possono inserire documenti di classe solo se sono coordinatori. Oppure
> possono inserire le proprie programmazioni.

Ma se nella scuola primaria non c'è il coordinatore di classe e io dovessi inserire per tutte le classi i descrittori di valutazione e gli orari della classe, come posso fare?

Autore:  scaforchio [ 23/11/2015, 14:23 ]
Oggetto del messaggio:  Re: inserire documenti di classe

Magari vedo se è possibile fare in modo che staff e preside possono inserire per tutte le classi.

Autore:  ale24 [ 24/11/2015, 9:40 ]
Oggetto del messaggio:  Re: inserire documenti di classe

Grazie

Autore:  simone [ 24/11/2015, 21:25 ]
Oggetto del messaggio:  Re: inserire documenti di classe

Pensavo, il coordinatore carica i documenti di classe ma credo che i docenti della classe dovrebbero poterli visualizzare. E' attuabile questa cosa?

Autore:  scaforchio [ 24/11/2015, 22:10 ]
Oggetto del messaggio:  Re: inserire documenti di classe

E' giá attuata. Nelle ultimissime integrazioni alla 2015.0.1

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/