DematVr Forum

Forum dedicato allo sviluppo del software Lampschool
Oggi è 15/09/2019, 8:50

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: inserire documenti di classe
MessaggioInviato: 17/11/2015, 22:28 

Iscritto il: 31/10/2014, 16:02
Messaggi: 30
Salve,
non riesco più ad inserire documenti della classe .
Quando seleziono Documenti classe si apre la pagina con Carica documenti alunno ( e non della classe) e nella tendina appaiono solo le due classi dove insegno. In questo modo mi è impossibile caricare i documenti nelle altre classi della scuola.
C'è un problema o sbaglio qualcosa? :roll:
grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inserire documenti di classe
MessaggioInviato: 19/11/2015, 18:03 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
La maschera è quella corretta, è sbagliata la dicitura (che provvedo a correggere).
Che ti compaiano solo le classi in cui insegni è normale. Mi sembra anomalo che un insegnante possa inserire documenti per una classe non sua.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inserire documenti di classe
MessaggioInviato: 19/11/2015, 22:11 

Iscritto il: 31/10/2014, 16:02
Messaggi: 30
scaforchio ha scritto:
> Mi sembra anomalo che un insegnante possa inserire documenti per una classe non
> sua.

in quanto staff di dirigenza devo inserire i documenti delle altre classi... ed entrando con il profilo di altri docenti (non dello staff) non trovo la funzione che permette di inserire documenti della classe, ma solo documenti riferiti ad un alunno.

grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inserire documenti di classe
MessaggioInviato: 20/11/2015, 0:30 

Iscritto il: 19/09/2015, 16:54
Messaggi: 294
Località: Nettuno (RM)
I docenti possono inserire documenti di classe solo se sono coordinatori. Oppure possono inserire le proprie programmazioni.

_________________
Simone Amati
__________________________
IIS "C e N Rosselli" di Aprilia (LT)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inserire documenti di classe
MessaggioInviato: 23/11/2015, 14:14 

Iscritto il: 31/10/2014, 16:02
Messaggi: 30
simone ha scritto:
> I docenti possono inserire documenti di classe solo se sono coordinatori. Oppure
> possono inserire le proprie programmazioni.

Ma se nella scuola primaria non c'è il coordinatore di classe e io dovessi inserire per tutte le classi i descrittori di valutazione e gli orari della classe, come posso fare?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inserire documenti di classe
MessaggioInviato: 23/11/2015, 14:23 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Magari vedo se è possibile fare in modo che staff e preside possono inserire per tutte le classi.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inserire documenti di classe
MessaggioInviato: 24/11/2015, 9:40 

Iscritto il: 31/10/2014, 16:02
Messaggi: 30
Grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inserire documenti di classe
MessaggioInviato: 24/11/2015, 21:25 

Iscritto il: 19/09/2015, 16:54
Messaggi: 294
Località: Nettuno (RM)
Pensavo, il coordinatore carica i documenti di classe ma credo che i docenti della classe dovrebbero poterli visualizzare. E' attuabile questa cosa?

_________________
Simone Amati
__________________________
IIS "C e N Rosselli" di Aprilia (LT)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inserire documenti di classe
MessaggioInviato: 24/11/2015, 22:10 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
E' giá attuata. Nelle ultimissime integrazioni alla 2015.0.1

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010