DematVr Forum

Forum dedicato allo sviluppo del software Lampschool
Oggi è 06/06/2020, 12:14

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 15/09/2015, 8:42 

Iscritto il: 17/01/2014, 11:38
Messaggi: 95
Se il registro resta aperto e non utilizzato per un certo periodo di tempo e si tenta poi di riutilizzarlo, da messaggio di errore.
Se non ricordo male nella vers. precedente si tornava al login. Una volta risolto il problema, è possibile allungare il tempo di apertura della sessione senza dover rimettere le credenziali?
Pasquale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 15/09/2015, 11:03 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Il tempo della durata della sessione dipende dalla configurazione del server.
Abbiamo fatto qualche prova per allungare i tempi di sessione ma molti hosting non lo permettono.
Faccio qualche altra prova. che hosting usi?

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 15/09/2015, 12:10 

Iscritto il: 17/01/2014, 11:38
Messaggi: 95
Il sito è su Aruba.


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 21/09/2015, 20:46 

Iscritto il: 19/09/2015, 16:54
Messaggi: 294
Località: Nettuno (RM)
Su aruba il campo session.gc_maxlifetime nel file php.ini è impostato a 7200, quindi 2 ore. A me non sembra che duri così tanto, presterò più attenzione.

_________________
Simone Amati
__________________________
IIS "C e N Rosselli" di Aprilia (LT)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 22/09/2015, 6:42 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Il tempo massimo della sessione non dipende solo da quella variabile. Ci sono anche delle impostazioni del server Apache (ora non ho sottomano il file).

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 22/09/2015, 11:16 

Iscritto il: 17/01/2014, 11:38
Messaggi: 95
La cosa necessaria da risolvere é tornare alla schermata di login. Al momento dà un messaggio di errore e bisogna ripartire dal link sul sito della scuola......


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 22/09/2015, 15:47 

Iscritto il: 19/09/2015, 16:54
Messaggi: 294
Località: Nettuno (RM)
pdinapoli ha scritto:
> La cosa necessaria da risolvere é tornare alla schermata di login. Al
> momento dà un messaggio di errore e bisogna ripartire dal link sul sito
> della scuola......

Concordo, questa è una cosa assolutamente da modificare prima o poi. Finchè si accede al sistema da pc non da nemmeno troppo fastidio ma quando si usa un tablet è più scomodo.

_________________
Simone Amati
__________________________
IIS "C e N Rosselli" di Aprilia (LT)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 23/09/2015, 9:26 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Faccio qualche prova!

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 28/09/2015, 9:25 

Iscritto il: 17/01/2014, 11:38
Messaggi: 95
Il problema continua a presentarsi e credo sia necessario risolverlo. Apro il registro all'inizio dell'ora per le assenze, alla fine, con il registro rimasto aperto (tablet spento), provo ad inserire l'argomento ma l'operazione non viene registrata.
Pasquale


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 28/09/2015, 9:28 

Iscritto il: 19/09/2015, 16:54
Messaggi: 294
Località: Nettuno (RM)
Credo siano necessari almeno 60 minuti di sessione.

_________________
Simone Amati
__________________________
IIS "C e N Rosselli" di Aprilia (LT)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010