DematVr Forum

Forum dedicato allo sviluppo del software Lampschool
Oggi è 20/10/2019, 2:37

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 06/09/2015, 18:31 

Iscritto il: 05/09/2015, 12:15
Messaggi: 15
Ho provato a creare un file CSV seguendo l'HELP in ogni dettaglio, usando anche gli stessi dati di esempio, eppure gli alunni non sono inseriti.
Non viene neanche mostrato alcun errore a video, che però riporta che gli alunni inseriti sono 0.
A vide viene mostrato questo:
---------------
Num. Codice Fiscale Cognome Nome Data di Nascita Utente Password
1 GCMLPD29L16L249Y Leopardi Giacomo 29/06/1798
2 LSDMNZ29L16L249Y Manzoni Alessandro 07/03/1785
3 OOCHNL29L16L249Y Chanel Coco 19/08/1883

Numero di alunni inseriti: 0 su 3
---------------

Guardando nel DB, confermo che non sono stati inseriti record.


Inoltre, guardando il codice della pagina, mi pare di capire che sia presente un altro errore: sembra che non venga associato l'alunno all'utente appena creato. Infatti il codice dice di doverlo fare nel commento, ma poi non lo fa (associa solo il tutore):

[code]
// AGGIORNAMENTO DELL'ALUNNO CON L'ID DEL TUTORE E CON L'ID DELL'UTENTE
$sqlt = "update tbl_alunni set idtutore=$idalunnoinserito where idalunno=$idalunnoinserito";
mysqli_query($con, inspref($sqlt)) or die("Errore in iserimento alunno" . inspref($sqlt, false));

[/code]

_________________
Antonello


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 07/09/2015, 16:48 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Sei sicuro di seguire passo, passo la procedura giusta?
Ti invio in MP la mia email. Se mi invii il file csv che provi ad importare faccio io qualche verifica e ti dico.

In fase di caricamento da CSV viene verificata la validità del Codice Fiscale e nei dati di esempio il codice fiscale non è corretto.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 12/09/2015, 10:57 

Iscritto il: 05/09/2015, 12:15
Messaggi: 15
Come hai già detto l'errore è nel codice fiscale dei dati, non nella procedura.
E' stata una mia svista perché mi aspettavo apparisse un messaggio di errore che spiegasse il motivo della mancata importazione.
In realtà in presenza di errori i nomi vengono solo scritti in rosso.

Grazie.

_________________
Antonello


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010