DematVr Forum

Forum dedicato allo sviluppo del software Lampschool
Oggi è 15/09/2019, 8:27

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 04/06/2015, 13:49 

Iscritto il: 07/10/2013, 23:02
Messaggi: 224
Mi sono accorto che nella stampa delle schede A3/tabellone... NON viene stampato il voto di ammissione all'esame nonostante sia stato inserito.
Anzi, nella scheda A3 dove NON è stato inserito si vede la dicitura "con giudizio di idoneità di 0/10"... MA poi sparisce una volta che si inserisce il voto e poi si procede alla stampa... vedi immagini...
Lo stesso si nota nel tabellone... IL voto di ammissione NON si vede nonostante sia stata scelta la stampa...


Allegati:
Commento file: Pagelle A3 senza che sia stato inserito voto di ammissione
terze-SENZA.jpg
terze-SENZA.jpg [ 140.84 KiB | Osservato 2133 volte ]
Commento file: Pagella A3 dove NON appare voto ammissione in prima pagina
terze-SENZA.jpg
terze-SENZA.jpg [ 140.84 KiB | Osservato 2133 volte ]
Commento file: Tabellone TERZE
tabellone.jpg
tabellone.jpg [ 148.92 KiB | Osservato 2133 volte ]
Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 04/06/2015, 14:34 

Iscritto il: 07/10/2013, 23:02
Messaggi: 224
Immagine corretta SENZA INSERIMENTO VOTO DI AMMISSIONE


Allegati:
terze-da modificare.jpg
terze-da modificare.jpg [ 125.78 KiB | Osservato 2130 volte ]
Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 04/06/2015, 17:09 

Iscritto il: 21/01/2015, 21:37
Messaggi: 23
mi pare che anche nel formato A4 non sia riportato mentre c'è nel formato min


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 05/06/2015, 9:59 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
X Andrea

Prova a controllare, lato admin, la tabella dei tipi esiti e verifica se sono corretti i dati relativi al passaggio.

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 06/06/2015, 8:49 

Iscritto il: 07/10/2013, 23:02
Messaggi: 224
questi???


Allegati:
passaggi.png
passaggi.png [ 29.48 KiB | Osservato 2105 volte ]
Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 06/06/2015, 10:43 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
Esatto.

Devi cambiare il parametro di passaggio da sì a no e viceversa:

viewtopic.php?f=13&t=12311

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010