DematVr Forum

Forum dedicato allo sviluppo del software Lampschool
Oggi è 19/09/2019, 17:35

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Stampa schede
MessaggioInviato: 27/05/2015, 21:36 

Iscritto il: 25/09/2013, 15:12
Messaggi: 79
Ho modificato il modello di scheda A4 per averla completa con le valutazioni del primo quadrimestre.
Se qualcuno è interessato posto il file.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Stampa schede
MessaggioInviato: 27/05/2015, 21:53 
Site Admin

Iscritto il: 12/03/2009, 10:16
Messaggi: 261
postalo, certo :D
magari Pietro riesce ad inglobarlo nella prossima release

intanto grazie

_________________
Massimo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Stampa schede
MessaggioInviato: 27/05/2015, 22:59 

Iscritto il: 25/09/2013, 15:12
Messaggi: 79
Ecco il file da inserire nella cartella "scrutini". Per questioni di spazio, la scheda contiene le osservazioni e l'eventuale giudizio solo per il secondo quadrimestre.


Allegati:
stampaschedefinalialu.php.zip [4.68 KiB]
Scaricato 69 volte
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Stampa scheda ministeriale
MessaggioInviato: 03/06/2015, 22:49 

Iscritto il: 18/11/2013, 13:14
Messaggi: 8
Ho provato a inserire tutti i voti di un alunno. La stampa della scheda in formato A3 e A4 funziona, ma se tento di stampare la scheda ministeriale mi appare questa scritta:
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /web/htdocs/www.demcecda.it/home/registro_14_15/lib/funzioni.php on line 3456 FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file

Devo configurare qualcosa di particolare? o devo inserire tutti i voti di tutti gli alunni per stampare questo tipo di scheda?

grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Stampa schede
MessaggioInviato: 03/06/2015, 23:09 
Site Admin

Iscritto il: 12/03/2009, 10:16
Messaggi: 261
Controlla di aver inserito correttamente tutti i parametri necessari in
> admin > Gestione dati e configurazione > cambiamento configurazione

_________________
Massimo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Stampa schede
MessaggioInviato: 04/06/2015, 7:12 

Iscritto il: 19/09/2013, 13:26
Messaggi: 1360
Località: San Giovanni Rotondo
L'errore che riporti sembra dovuto ad una indicazione del comune di nascita errato o mancante, assicurati, prima di tutto di aver applicato la patch
viewtopic.php?f=13&t=12308#p18166

_________________
Pietro


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC [ ora legale ]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010